广东理工职院职教集团秘书处第二次工作会议召开

2017年03月24日 14:32
 

3月7日下午,广东理工职院职教集团秘书处第二次工作会议在中山市坦洲理工学校召开,会议由集团副董事长、广东理工职业学院副校长孙平主持,集团副董长、坦洲理工学校校长何青好出席会议,集团秘书处相关成员参加了会议。

2016年12月26日,广东理工职院职教集团正式成立,集团由广东理工职业学院牵头,与中山市中等专业学校、中山市三乡镇理工学校、中山市坦洲理工学校共同发起,联合16家合作企业共同组建。秘书处作为职教集团的具体办事机构,负责推进、组织职业集团的各项具体工作。

会议了解秘书处第一次工作会议相关工作的落实情况,对近期的工作做了安排。孙平副董事长提出,本学期内相关学校组织进行“二三分段”、“五年一贯制”相关调研,争取在中高职衔接上创新方法;同时邀请三所中职学校参加3月28日举办的广东理工职业学院第九届校企合作联谊大会。

(文/图 秘书处 郑智源;审核人:赵国信;责任编辑:郑智源

© 2017 广东理工职院职教集团 Theme by zy @水滴石穿工作室