会议纪要二○一六年第一期(总第1期)-董事会第一次会议纪要

时    间:2016年12月26日(周一)上午10点

地    点:广东理工职业学院D302会议室

会议类别:董事会第一次会议

出席人员:刘文清、孙  平、陈  峰、刘伟思、何青好、夏  炎、蔡斌城、吴金培、梁广荣、李文浩、高朝利、曾辉辉、邹  阳、汤双前、唐堪成、叶国宾、钟永才、谭兆文

列席人员:赵国信、娄  梅、徐文泽、俞锦梅、张艳中、黄瑞芬、郑智源、董  丽、仇治国、黄燕芝、刘光万

主 持 人:刘文清

记 录 人:董  丽、郑智源

内  容:

一、审议《广东理工职院职教集团章程》

会议听取了刘文清董事长介绍了《广东理工职院职教集团章程》起草有关事项的说明。会议审议通过了《广东理工职院职教集团章程》。

二、审议成立集团秘书处相关事宜

会议听取了刘文清董事长关于成立集团秘书处,以及集团发起单位提名集团秘书处成员的相关事宜。会议同意成立集团秘书处,具体设立在广东理工职业学院校企合作办公室,由孙平副董事长具体分管秘书处工作。

会议同意聘任经发起单位提名的秘书处成员。

会议同意在集团获得法人资格前,集团相关文件、通知、记要(以下简称“文件”)等,按以下方法执行:

1. 集团相关文件由广东理工职业学院代章,启用“粤理工集团〔YYYY〕XX号”文号;

2. 集团秘书处相关文件由广东理工职业学院校企合作办公室代章,并启用“粤理工集团秘〔YYYY〕XX号”文号。

© 2017 广东理工职院职教集团 Theme by zy @水滴石穿工作室