校领导出席人工智能学院“访企拓岗促就业”校企交流线上座谈会

2023年04月27日 15:13

为汇聚社会各方资源,拓展优质就业岗位,人工智能学院积极响应和推进“访企拓岗促就业”专项行动,深化校企合作。426日下午,学院召开“访企拓岗促就业”校企交流座谈会,学校副校长王宜奋、人工智能学院党政领导、全体教师及广州达内信息科技有限公司、深圳市虫之教育科技有限公司等16家企业代表参加座谈会。座谈会由学院党总支副书记梁国军主持。

座谈会上,学校副校长王宜奋对各企业长期以来对学校就业工作的支持表示感谢,她就本次活动的主旨、学校办学历史、人才培养特色等进行了介绍。王副校长表示,学校不断加强就业保障措施,加大力度拓展学生就业渠道,深入开展调研,促进人才培养与社会需求精准对接,提升人才培养质量。她希望校企双方以本次会议为契机,进一步拓展合作领域,深化合作层次,扩大合作成效,创新合作模式,培养更多高质量技能人才,实现互惠共赢,共同助力地方区域经济发展

学院院长邱炳城对参会的用人单位表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况、人才培养模式、办学成果等。广州达内信息科技有限公司首都区域总经理安盟、深圳市虫之教育科技有限公司技术总监陈云、广州狼码教育科技有限公司广州校区副校长龚德众,以及我院2014届优秀校友佛山市胖搭服饰有限公司创始人姚再璇分别作了交流发言,企业代表们充分地肯定了学校的办学理念和育人成效,期望进一步发挥校企双方优势,深化合作。

本次校企交流座谈会增进了校企双方交流,未来人工智能学院将进一步落实双方合作、发展、共赢的工作机制,为社会和企业输送更多优质人才,实现更高质量的发展和学生更加充分的就业。