法律与行政学院领导带队到企业开展“访企拓岗促就业”调研

2023年07月07日 08:40

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,切实做好高校毕业生就业工作,助力2023届毕业生实现高质量充分就业75日上午,法律与行政学院党总支副书记钟国安带队前往广东云政商务服务有限公司开展访企拓岗专项活动,学院实践办负责人、辅导员等人参加了此次活动。

广东云政商务服务有限公司总经理曾思财对钟国安一行表示欢迎,以中山市智慧政务数据管家,营造湾区一流营商环境为主题对公司业务进行了介绍。广东云政商务服务有限公司是一家服务于中山市政务改革、产业融合、乡村振兴、数字科技等的技术公司,多年来一直与我院保持深度校企融合发展,努力构建产学研深度合作新模式。

钟国安副书记充分肯定了云政商务服务有限公司取得的成就,并就我院专业建设及学生就业情况做了简要介绍。双方就政务服务研究、毕业生就业、政务服务人才培训培养等多个方面展开交流,一致表示将进一步加强沟通,力争合作取得成效。

本次访企拓岗促就业调研活动是一次深入落实学校毕业生就业工作、了解企业的发展现状及其对用人需求、了解就业发展方向的最新资讯的难得机会,希望借此契机,促进学院人才高质量培养和毕业生高质量就业。

合影留念