文传学院与中山本土企业开展产教融合专题调研

2023年03月23日 08:43

近日,学院蓝天院长、桂之庭文创产教融合中心负责人罗子婷老师一行调研大象艺术公司,就开展校企合作、产教融合、实训实践与成果转化等方面进行专题考察调研。

大象艺术公司总经理周雪蓉、商务总监李想、艺术总监杨贺森热情接待,并带领参观企业展厅、各生产和设计工作空间,总体介绍了公司的各大版块业务,蓝天院长就学校办学特色、学院专业、人才培养以及桂之庭文创产教融合中心的运营、建设、管理模式等方面作了详细介绍,双方在文旅产业、产教融合、成果转化等方面进行了深入交流,用活资源,探讨产教融合新思路。

大象艺术创立于2000年,下设10家子公司,是集国内外室内外主题乐园、儿童主题商业空间、文旅产业、主题蜡像馆等策划、设计、施工、交付、运营等全产业链推进、多模式发展的平台服务企业。此次专题调研为推进校企合作奠定基础,期望实现优势互补、互利共赢。

作者:文/罗子婷;审核:温艳艳