签订共建协议,凝聚发展合力

2023年05月11日 08:49

为持续提升共青团组织力、引导力、服务力和大局贡献度,带领广大青年学习贯彻落实党的二十大精神,增强青年思想政治引领,充分动员共青团及青年围绕中心、服务大局,推动在高质量发展中贡献青年力量,发挥生力军和突击队作用。

经友好协商,中国共产主义青年团广东理工职业学院文化传播与设计学院委员与中国共产主义青年团中山市石岐街道工作委员会结对为共建单位。2023510日下午于中山大信学校综艺厅举行结对共建仪式,文化传播与设计学院院长蓝天、文化传播与设计学院团委书记李相宜、文化传播与设计学院团委副书记梁志威等出席,双方签订共建协议。

签约仪式现场

协议围绕“聚焦‘青引领’‘青服务’ ‘青贡献’”三个方面,将积极组织我院团员青年深入街道、社区参与服务市、街道中心工作,助力青年增强时代责任感、使命感,提高社会化能力,引领青年担当作为建功立业,为中山高质量发展注入青春活力!

签署共建协议

此次共建协议的签订,在下一步工作开展中,将不断强化中国共产主义青年团广东理工职业学院文化传播与设计学院委员与中国共产主义青年团中山市石岐街道工作委员会之间的交流联系,推动双方资源共建共享,创新青年活动的方式方法,拓展团组织作用发挥的途径和形式,不断凝聚团组织共建合力,助推双方团建工作发展共赢!

作者:文/李相宜;图/李相宜 审核:温艳艳、蓝天