应用外国语学院与企业开展座谈交流(二)

2023年04月23日 09:00

421日下午,广东杭宇建设工程有限公司董事长孔竞、中山四海家具制造有限公司人力资源部总监张文锋来校交流,学院党总支副书记葛展奕、办公室副主任宋响文、毕业班辅导员张敏以及学校就业指导中心就业科林挺参加座谈交流。

学院方介绍了学院和毕业生基本情况,就学生实习、就业工作开展以及学生就业意愿等与企业进行了交流探讨。企业方介绍了所在公司情况和招聘用工思路,表达了强烈的校企合作意愿。葛展奕对企业方的支持合作表示感谢,希望企业方能继续支持学校的人才培养和就业工作,增进交流合作,共融共促发展。

本次座谈会加强了校企合作交流,拓宽了毕业生就业路径,有效推动了就业工作的提质增效。

(作者:文、图/张敏 审核:葛展奕)

座谈会现场