我院开展访企拓岗调研暨客座教授受聘仪式

2023年09月18日 09:09

近日,彭伟强院长一行拜访阅途文化集团有限公司,与企业负责人明相利进行了深入交流,并向明相利总经理颁发了客座教授证书,希望在专业建设、校企合作、人才培养等全过程与企业进行深入合作。

颁发客座教授聘书

彭伟强院长感谢企业的热情接待,并祝贺企业在人才培养、技术创新等方面取得成绩。他表示,学校和企业有着广泛合作空间,希望通过此次交流进一步加强双方合作,提升专业建设和人才培养水平。颁发客座教授证书环节中,彭伟强院长希望企业能为学生提供更多实践机会,提高学生综合素质和就业竞争力。他强调学校全力支持企业发展,并希望通过深化校企合作实现资源共享、优势互补,共同培养优秀人才。

企业负责人也表示将与学校紧密合作,共同推进专业建设和人才培养工作,为社会输送更多优秀人才。此次拜访增进了学校与企业之间的友谊,奠定了良好合作基础。相信双方努力下一定能实现共赢发展,培养更多优秀人才。

(文/宋响文 /阅图集团 审核/彭伟强)