校领导赴清远开大出席分校揭牌仪式和调研

2023年09月23日 15:22

9月20日,学校副校长王宜奋应邀出席广东老年大学清远学院、广东开放大学乡村振兴学院清远分院揭牌仪式,并赴英德开放大学调研。

揭牌仪式上,王宜奋对广东老年大学清远学院、广东开放大学乡村振兴学院清远分院的成立表示祝贺,对清远开放大学在老年教育和乡村振兴教育中所取得的优异成绩,特别是主动服务和融入积极应对人口老龄化、健康中国和乡村振兴等国家战略所进行的不懈探索与丰富实践表示充分肯定,并从创新组织架构、运行机制、教学资源及服务模式等方面提出意见建议。

会后,王宜奋和清远各县级开放大学负责同志参观了清远开放大学校内老年教育“康养学游”培训基地,并赴英德开放大学校外老年教育“康养学游”基地调研。

学校发展规划部、继续教育学院(老年大学)、终身教育支持服务中心、乡村振兴学院负责同志参加活动。

参观老年教育“康养学游”培训基地