西安开放大学来校调研交流

2023年11月10日 10:44

118日下午,西安开放大学党委副书记、校长张彦庆带队来学校调研,深入交流学历教育与社区教育、老年教育发展情况,学校副校长宋波出席座谈会,相关职能部门负责同志参加交流。

宋波代表学校对西安开放大学来访表示欢迎。他简要介绍学校基本情况及发展特色,指出学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,在服务国家战略、人才培养、产教深度融合、职继融通、乡村振兴教育等方面取得了丰硕成果。

张彦庆对学校鲜明办学特色和丰硕办学成果表示赞赏,并简要介绍了西安开放大学老年教育工作情况。他表示,广东开放大学老年教育事业发展思路清晰、动力强劲,前途广阔、大有可为,希望能深入探索交流、积极互学互鉴。

与会人员围绕基础设施建设、信息化建设、教学管理、科研工作、发展规划等方面等方面进行了深入交流。

座谈会现场