校领导到汕尾地区开大调研

2023年11月14日 10:44

11月10日至12日,学校副校长王宜奋在参加第三届汕尾发展大会期间,深入汕尾开放大学、陆河开放大学调研。学校党政办、发展规划部和汕尾开放大学有关负责同志陪同。

王宜奋认真听取了汕尾、陆河开放大学办学情况及工作设想的汇报,对他们取得的办学成绩表示充分肯定。她指出,两校领导班子精干,办学定位清晰,具体举措可行,发展潜力大,在新征程上要加快高质量发展,再接再厉,再创辉煌。一是抢抓机遇,持续增强服务地方经济社会发展能力,努力培养更多应用型人才。二是总结办学经验,激发办学潜力,坚持学历教育和非学历教育协调发展,做大做强学历教育,做精做特社区教育、老年教育,有力拓展乡村振兴教育,积极探索和打造服务全民终身学习的地方教育品牌。三是加强全市开放大学体系建设,发挥市校龙头和领头羊作用,凝心聚力,带领所属县级开大办好“老百姓家门口的开放大学”。四是加强教学管理,强化教学过程监控,完善教学档案管理,保障教学质量。

在汕尾开放大学调研

在陆河开放大学调研