“职”等你来——人工智能学院举办企业招聘宣讲会

2023年11月21日 10:57

为促进毕业生高质量就业,加强校企合作交流。1116日下午,我院于教学楼C104教室举办珠海格力电器股份有限公司专场招聘宣讲会,学院党总支副书记梁国军、毕业班辅导员、部分毕业生参加了宣讲会。

首先,梁国军对珠海格力电器股份有限公司来我院招聘宣讲表示欢迎。他表示,就业是民生之本,是青年发展之基,既关系实现个人价值和家庭幸福,更关乎社会和谐稳定。勉励广大毕业生要树立“先就业、后择业”的就业观念,找准自身定位,明确发展目标,着眼当前发展与长远发展,做好职业规划;主动关注各项招聘信息,积极参与招聘活动,精准匹配求职。

图|梁国军为宣讲会致辞

随后,珠海格力电器股份有限公司人力资源部陈经理,从国内外行业发展形势、企业精神、公司荣誉、人才培养、招聘岗位及福利待遇等方面进行了细致讲解;同时建议毕业生们发挥自身优势选择适合自己的岗位。

|陈经理宣讲

本次招聘宣讲会既帮助毕业生及时了解当前的就业形势,明确自身发展目标,树立正确的就业观念;也为毕业生调整就业心态,提高求职积极性,为我院后续就业工作的进一步开展奠定了坚实的基础。

|招聘宣讲会现场